Ирина Попенкова предлагает Вам запомнить сайт «"7 Ключей" | ваш личный психолог»
Вы хотите запомнить сайт «"7 Ключей" | ваш личный психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Перестаньте существовать — начните жить!" © Ирина Попенкова

Запись за 19.11.2017 08:00:00 +0200

развернуть

Мифы о лесбиянках, которые страшно заколебали лесбиянок

Все вокруг – люди современные и про лесбиянок знают. Причём всё. Причём такое, отчего у лесбиянок глаза становятся квадратными.

Люди, ну где вы только берёте такую чушь?!

Лесбиянки – это те, кто занимается сексом с женщинами

Не в смысле, просто предпочитают это делать с женщинами вместо мужчин, а прямо-таки с каждой женщиной, которую увидят. Поэтому зайти в гости к лесбийской паре – это гарантированно немедленно оказаться втянутой в секс-оргию. Да и просто чаю с лесбиянкой лучше не пить, потом трусов не доищешься.

На самом деле, все романтические и эротические механизмы у лесбиянок те же, что у гетеросексуалок, и контролировать они себя отлично умеют. Так что для них не каждая женщина привлекательна, не с каждой привлекательной женщиной они начнут флиртовать, не каждый флирт обернётся сексом. Не говоря уж о просто пребывании в квартире у лесбиянки.

А ещё лесбиянки умеют просто дружить, как мы все.

Лесбиянки считают себя мужчинами

les1

 

Все настоящие лесбиянки коротко стригутся, ходят в брюках и отрицают маникюр. А те вполне себе женщины-женщины, что живут с ними, просто обманываются их похожестью на мужчин.

На самом деле, женщина, считающая себя мужчиной, называется FtM-трансгендером, а лесбиянка считает себя женщиной-лесбиянкой. “Женственные женщины” отлично умеют отличать мужчин от стриженных женщин, и уж, конечно, в постели напутать трудно. Вести себя не как стереотипная девочка может и обычная гетеросексуалка, и даже чаще всего так и бывает (чисто по статистике – лесбиянки составляют меньшинство).

Более того, в лесбийских парах на самом деле обычно не так уж часто кто-то “исполняет роль мужчины”. Чаще всего деления на “мужа” и “жену” там, наоборот, нет, и обе партнёрши могут быть девочками-девочками, леди-леди или пацанками-пацанками.

Лесбийский секс – это со страпонами

Просто потому, что секс – это же когда что-то куда-то суют, правда?

На самом деле, для занятий сексом проникновение вообще необязательно, и многие лесбиянки его избегают. А миф родился потому, что для огромного количества людей клитор так и остаётся неоткрытым островом на океане женского тела.

Лесбиянки любят групповушки вокруг мужиков

 

les2

 

Ох, какое количество лесбиянок сталкивались с непринуждёнными приглашениями от едва знакомых девиц: мол, заходи в гости, мой муж любит лесбийский секс, а я уже купила два снегуркиных костюма в секс-шопе!

Последний, кого лесбиянка мечтает увидеть в своей постели при занятии сексом, это чей-то муж. Просто потому, что он – мужчина, а она – женщина, которая хочет женщин. И уж тем более среди лесбиянок непринуждённые приглашения на оргии ничуть не более приняты, чем среди всех других людей.

Лесбиянками становятся, потому что хорошего мужика не было

На самом деле, многие женщины понимают, что хотят именно женщин, уже побывав замужем, поменяв нескольких бойфрендов или даже устроив себе марафон из мужчин в попытках найти того-самого, ну, с которым в постели невероятно хорошо, так невероятно, что уже не хочешь ни Джоли, ни Суинтон. В конце концов, можно резонно заметить, что делать нечего, хороших мужчин на всех не хватает, а плохих чё-то не хочется, и закрыть на этом вопрос, нет?

 

Источник


Опубликовано 19.11.2017 в 09:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Читать

ПОИСК: Что бы вы хотели найти?

Ваш отзыв о коллекции
Ирина Попенкова
Спасибо большое вам за отзывы! Они очень важны для меня, вдохновляют развивать и наполнять сайт ни только для себя любимой, но и для вас! Оставайтесь с нами!
Ирина Попенкова 14 сентября 16, в 17:44
Дитрих де Монро
Радуют баннеры к каждому разделу. В частности к статьям и к музыке. Прям радуют. Сайт вроде простоват, без вывертов, но зачет. Буду заглядывать. Удачи!
Дитрих де Монро 14 сентября 16, в 15:05
Шана Шэлико
Вы так круто обновились! Мне очень нравится! Эти баннеры в начале страницы такой уют создаю. И мне нравится, что на главной у вас самое вкусное, хотя сначала немного напугало объёмом, но пригляделась, всё логично. Блоки видео мне нравятся слева. И классно, у вас теперь свой домен!
Шана Шэлико 12 сентября 16, в 17:10
Эрнст Неизвестный
Сайт просто великолепный, никаких претензий к цвету наполнению, расположению материала, вижу,что кто-то с отличным вкусом сделал его. Уверяю вас, он будет жить и количество посетителей, нуждающихся в помощи тут задержится.
Эрнст Неизвестный 7 сентября 16, в 13:26
Антон Боков
Отличный сайт. Просто и удобно для чтения. Простое меню что для большинства пользователей хорошо. Процветание сайту, и спасибо администрации!
Антон Боков 6 сентября 16, в 18:18
Danny Karter
Приветственное сообщение меня очень заинтересовало. Текст привлекает внимание и становится интересно сначала "пролистать" сайт, а уже после внимательно вдуматься и вчитаться в уже имеющийся материал.
Danny Karter 31 августа 16, в 21:17
Шана Шэлико
Привет! Простой и удобный сайт, ничего лишнего. Удачи и развития вам!
Шана Шэлико 31 августа 16, в 09:33