Ирина Попенкова предлагает Вам запомнить сайт «"7 Ключей" | ваш личный психолог»
Вы хотите запомнить сайт «"7 Ключей" | ваш личный психолог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Перестаньте существовать — начните жить!" © Ирина Попенкова

Запись за 19.11.2017 11:00:00 +0200

развернуть

Народная артистка Украины Ада Роговцева утверждает, что экс-президент настойчиво стремился с ней выпить.

Ада Роговцева заявила, что Виктор Янукович пытался ее споить

Проживающая в Киеве 78-летняя актриса говорит, что Виктор Янукович с рюмкой буквально преследовал ее.

- Я была в жуткой оппозиции к Януковичу, и вдруг он ко мне подходит на каком-то правительственном банкете: «Давайте выпьем». Отвечаю: «У меня печень болит. Я сейчас не пью». Проходит год. Снова какой-то прием. Он снова с рюмкой: «Ну что, у Вас печень прошла?». – «Да, но теперь почки заболели». Так и не выпили вместе, - рассказала Роговцева в интервью украинскому сайту «Апостроф».

По словам актрисы, которая стала известна широкому кругу телезрителей после сериала «Вечный зов», у нее есть только одно оправдание майдана прошлого года.

- Майдан лично для меня оправдывается тем, что мы убрали эту дрянь (Януковича, - ред.). Хотя, конечно, грязь, которую он олицетворял, еще чистить и чистить, - считает она.

Вместе с тем, Ада Николаевна критически отозвалась о стремлении националистов бороться с русским языком, а также переименовывать города.

- Зачем подставляться? Где мозги? Мозги где? И где милосердие? Среди стариков осталось много убежденных коммунистов. Разве вправе мы их ненавидеть? Они же всё равно наши граждане, - говорит Роговцева.


Источник →

Опубликовано 19.11.2017 в 12:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Читать

ПОИСК: Что бы вы хотели найти?

Ваш отзыв о коллекции
Ирина Попенкова
Спасибо большое вам за отзывы! Они очень важны для меня, вдохновляют развивать и наполнять сайт ни только для себя любимой, но и для вас! Оставайтесь с нами!
Ирина Попенкова 14 сентября 16, в 17:44
Дитрих де Монро
Радуют баннеры к каждому разделу. В частности к статьям и к музыке. Прям радуют. Сайт вроде простоват, без вывертов, но зачет. Буду заглядывать. Удачи!
Дитрих де Монро 14 сентября 16, в 15:05
Шана Шэлико
Вы так круто обновились! Мне очень нравится! Эти баннеры в начале страницы такой уют создаю. И мне нравится, что на главной у вас самое вкусное, хотя сначала немного напугало объёмом, но пригляделась, всё логично. Блоки видео мне нравятся слева. И классно, у вас теперь свой домен!
Шана Шэлико 12 сентября 16, в 17:10
Эрнст Неизвестный
Сайт просто великолепный, никаких претензий к цвету наполнению, расположению материала, вижу,что кто-то с отличным вкусом сделал его. Уверяю вас, он будет жить и количество посетителей, нуждающихся в помощи тут задержится.
Эрнст Неизвестный 7 сентября 16, в 13:26
Антон Боков
Отличный сайт. Просто и удобно для чтения. Простое меню что для большинства пользователей хорошо. Процветание сайту, и спасибо администрации!
Антон Боков 6 сентября 16, в 18:18
Danny Karter
Приветственное сообщение меня очень заинтересовало. Текст привлекает внимание и становится интересно сначала "пролистать" сайт, а уже после внимательно вдуматься и вчитаться в уже имеющийся материал.
Danny Karter 31 августа 16, в 21:17
Шана Шэлико
Привет! Простой и удобный сайт, ничего лишнего. Удачи и развития вам!
Шана Шэлико 31 августа 16, в 09:33